南方四島+七美

馬公-東吉嶼-藍洞巡航-東西嶼坪巡航-七美-馬公
一次暢遊七美、東吉嶼兩島,拜訪遺落在台灣海峽上的藍寶石-藍洞以及眺望東西嶼坪

年齡 費用
全票 $1500
未滿3歲 $100
行程相關

*馬公-東吉嶼-藍洞巡航-東西嶼坪巡航-七美-馬公船票。
*七美環島機車(2人1部)【單人騎乘需補150元】。


*當地所需門票費用。
*增加行程費用。
*行程表上未表明之各項開支。
*純屬私人之消費:如飲料酒類、電話及私人交通費。


‧防曬、禦寒及暈船用品請依個人需求攜帶。
‧每到一座島嶼到港時,請注意船長宣布之登船時間與船號,務必準時
抵達碼頭登船前往下個島嶼。

行程內容

請於通知航班時間”前20分鐘”抵達南海旅客服務中心(金八達櫃台)集合報到。
請依指定船號搭乘豪華快艇,直達前往最負盛名之
《東吉嶼》被時間遺忘的島嶼,近年興起的熱門景點。東吉燈塔長時間以來,為漁民指引正確的方向,如今更是成為島上的代表地標;智利有摩艾雕像,澎湖也有屬於我們的【石巨人岩柱】,面海聳立的人型石柱,亦像是在等待良人歸來的妻子。
請於船長宣佈時間”前10分鐘”返抵碼頭搭船繼續前往
《藍洞巡航》台灣海峽上的藍寶石,隨著陽光的傾落,照耀出翠藍色的海面。火山噴發的玄武岩地形經過海浪的侵蝕,形成巨大的海蝕洞。一旁的玄武岩如管風琴般筆直矗立兩側,相當壯觀。另延著南方四小島的東西嶼坪巡航觀賞接著前往南海最富盛名的七美島。
《七美嶼》抵達碼頭後租用機車或是搭乘巴士展開七美之旅 ~【七美島上停留約3小時】
展開七美環島行程~您不可錯過七美人塚、睡美人、大獅風景區、月世界等知名景點。
特別推薦不可不去的雙心石滬,您可在此觀賞到先人的生活智慧,感受那歲月的痕跡。