七美一日遊A

馬公-七美 -月鯉灣(浮潛、海釣二選一)+機車環島(2人1部) -七美 -馬公【行程幫手全程接待服務】

七美一日遊-月鯉灣浮潛、海釣二選一。悠游於珊瑚礁群探索世界級的海底景觀或搭乘娛樂海釣船體驗垂釣的樂趣。

年齡 費用
全票 $1600
3-12歲 $1250
未滿3歲 $100
行程相關

*南海金八達馬公-七美來回船票。
*七美月鯉灣遊憩區~特色活動浮潛、海釣二選一。
*七美環島機車(2人1部)【單人騎乘需補150元】。


*當地所需門票費用。
*增加行程費用。
*行程表上未表明之各項開支。
*純屬私人之消費:如飲料酒類、電話及私人交通費。


‧如欲參加浮潛建議可先著泳裝。
‧防曬、禦寒及暈船用品請依個人需求攜帶。
‧為維護您及全船旅客的權益,請務必依約定時間抵達碼頭。

行程內容

預定08:30開船,回到馬公港約16:30 依潮汐及船班調度前一天通知 活動二選一
●浮潛:行前解說-浮潛教學-探索珊瑚-餵魚-拍照
A.教練在講你要注意聽
B.換裝→防寒衣+面鏡+呼吸管
C.暖身操一二三四二二三四
D.出發探索珊瑚-餵魚
E.活動照片可在粉絲專頁下載
■海釣:行前解說-無釣竿捲線器海釣體驗 用老船長的手釣線來比賽誰的釣魚工夫好
活動注意事項
1、需帶泳裝或換洗衣物及擦拭毛巾,愛護海洋浮潛請勿塗抹防曬品、禁止攜帶生物離開其棲息地、沖洗區禁用含化 學成份之洗手乳或盥洗用品。
2、身體不適或重大疾病者因安全考量不得下水(心臟病.高血壓.氣喘.癲癇.孕婦者不適合參加)。
3、請遵守現場教練各項活動安全指示,注意個人安全。
4、當日不接受取消退費,如需取消訂位請於前一天16:00前來電取消。
5、七美船班限當天當班次請注意船長宣布回程開航時間。
6、若遇天氣風浪不佳等不可抗拒之因素,依安全考量本公司保有取消或變更權利。
7、本行程活動內容需配合每日潮汐及船班調整行程先後順序,請配合隨船服務人員安排,本公司保留活動時程順序 的調配權。
8、載客小船依規定為旅客投保200萬團體傷害險,3萬醫療險。
水域活動依規定為旅客投保300萬公共意外責任險,30萬醫療險。